In cart 0 items
St.Petersburg
(812) 333-28-67
Moscow
(495) 981-34-27

Новые колесные думперы: повышенная производительность, безопасность и комфорт

25.06.2015

 

DW60smalDW90smalDW100  

Компания Wacker Neuson представляет новые колесные думперы: Такие аспекты, как производительность, безопасность и комфорт, были на переднем плане во время проектирования и разработки моделей DW60, DW90 и DW100 с грузоподъемностью 6, 9 и 10 тонн. Нетребовательная система гидростатического полного привода и шарнирный узел обеспечивают проходимость на пересеченной местности и силу тяги на любой поверхности. Благодаря различным версиям ковша машина может быть приспособлена в соответствии с индивидуальными требованиями в рамках рабочих заданий в различных областях промышленности.
Подрядчики не могут выбирать состояние грунта на месте использования. Поэтому им нужна машина, подходящая даже для выполнения наиболее требовательных заданий. В совершенно новых моделях колесных думперов от компании Wacker Neuson гидростатический полный привод обеспечивает надежность и удобство эксплуатации, в том числе на неровных строительных площадках, так как оператору не нужно переключать передачи и он может полностью сконцентрироваться на управлении думпером и ковшом. Это особенно выгодно, если речь идет о парках проката, либо если происходит частая замена операторов. Сложные грунтовые условия не являются проблемой для колесных думперов Wacker Neuson: шарнирное сочленение обеспечивает проходимость на пересеченной местности (даже под нагрузкой), контакт с грунтом и очень хорошую силу тяги. Прочный ковш большого объема может удерживать от 3200 до 4750 литров строительных материалов в зависимости от модели. Оба думпера – DW60 и DW90 – в качестве опции могут быть оснащены поворотными ковшами. Это упрощает загрузку и наполнение, особенно в ограниченных рабочих пространствах. Все модели соответствуют текущим нормам по выбросам выхлопных газов уровня 3b/tier IV final, а также при необходимости могут быть оснащены двигателями различных версий в соответствии с требованиями, отличающимися в зависимости от региона.

Использование думперов с кабинами (опция для всех трех моделей) является особенно выгодным при работе под дождем или в холодных условиях; они позволяют оператору работать с комфортом круглый год. Достаточная габаритная высота и пространство для ног также обеспечивают удобство в работе. Кроме того, кабина нового колесного думпера может отапливаться. Оптимальный круговой обзор и защита от опрокидывания/FOPS уровня II обеспечивают безопасность работы. Кабина может сниматься для облегчения транспортировки. Концепция управления также является инновационной. Теперь оператор может с удобством и легкостью изменять направление движения при помощи инновационного джойстика. Подпружиненный стояночный тормоз обеспечивает надежность и безопасность. Дополнительными элементами обеспечения безопасности являются две пары синхронизированных, направленных вперед и назад рабочих фонарей, полное освещение дороги, два наружных зеркала и камера для оптимального обзора и минимизации мертвых зон, резервная сигнализация, а также проблесковый маячок для улучшения видимости машины. Кроме того, думперы доступны с различными новыми опциями, такими как шины пониженного давления, контактный переключатель сиденья и система кондиционирования воздуха.

Шарнирно-сочлененные колесные думперы DW60, DW90 и DW100 от компании Wacker Neuson обладают грузоподъемностью 6, 9 или 10 тонн. Думпер DW60 развивает скорость до 25 км/ч, а две более крупные модели могут ускоряться до 30 км/ч.

To top